软件工程学院召开干部调整宣布会

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

12月25日上午,软件工程学院召开干部调整宣布会,校区党工委副书记、学院党总支书记刘志刚同志受学校党委委托,宣布曾春水同志任软件工程学院(建筑与测绘工程学院<南昌>)院长。校党委委员、副校长、南昌校区党工委书记、管委会主任邱廷省出席并讲话。刘志刚主持会议。

邱廷省在宣布会上指出,此次干部调整是学校党委从全局出发,根据学院领导班子建设实际和工作需要,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的。邱廷省说,曾春水同志经历了多岗位的锻炼,有多年的行政工作经验,自到学院工作以来,工作思路清晰,有前瞻性,有较强的开拓精神和创新意识,表现出较强的组织管理能力,作为学院行政负责人能切实履行职责,发挥标杆引领作用,起到了领导带头、层层示范的作用。相信曾春水同志在新的岗位上能发挥自己的优势和工作经验,与学院党政班子的其他成员一道,紧密团结,齐心协力,发挥好政治核心和引领作用,锐意进取,开拓创新,努力为学校教育事业的发展作出自己新的贡献。同时,他代表校党委,对新的学院班子和学院工作提三点希望和要求:一是注重思想建设,构建学习型班子;二是强化责任担当,增强班子凝聚力;三是坚持求真务实,推进工作创新。希望全院教职工积极配合新的领导班子,在新的领导班子的带领下,齐心协力,众志成城,开拓创新,进一步推动学院各项教育事业迈上新台阶,实现新突破。

曾春水在表态发言中通过“感谢、感恩、感悟、展望”四个关键词表达了自己的心情,表示这既是荣誉亦是厚爱,更是一份责任和担当,将带领学院全体教职工不忘初心、砥砺前行,为学院发展谱写新的发展篇章。学院党总支书记李云浩代表软件工程学院领导班子发言表示坚决拥护学校党委任命的决定,校党委任命曾春水为院长是学校党委对软件工程学院工作的高度重视,也是学校党委对曾春水同志的充分肯定,同时也是全院师生的共同期盼。他同时作出承诺:一是加强学习,进一步提高理论素质;二是加强团结协作,进一步完善学院的发展方向和目标定位;三是加强内培外引,进一步强化师资队伍的建设;四是加强党风廉政建设,进一步落实“一岗双责”。