千山万水终于等到你,软件工程学院喜迎新生入学

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

正值丹桂飘香的时节,池塘里荷花开得正好,软件工程学院又迎来了一年一度的新生入学时刻。从9月4日开始,软件工程学院迎新现场人声鼎沸、热闹非凡,来自五湖四海的新生、家长与志愿者来来往往,比肩接踵,至9月6日迎新工作正式圆满落幕。

暖心服务——志愿者服务热情周到

早在新生报到之前,学院就进行了志愿者培训工作,校内校外进行了明确的分工。校外志愿者针对各个火车站、汽车站进行了人员部署,力求不漏接任何一名新生;校内志愿者则热切等待新生到来,不让任何一名新生受到冷落。

新生一到来,志愿者们便开始热情的引导新生及家长进入报到程序,签到、领寝室钥匙、取军训服、缴费……一切按照流程有条不紊的进行着,同时,志愿者也在给新生介绍校园的风貌,人文景观,学院特色等等。

放心交托——展现学院能力特色

在迎新现场的不只是忙碌的志愿者,学院还拿出了自己的特色——VR技术展示,现代化的科研成果显示着属于学院的自豪。现场还立起了关于学院暑期“三下乡”调研成果的相关报道等。

贴心设施——生活设备齐全完善

据悉,在暑期间校区为改善学生的生活住宿条件,在各部门通力合作之下,对校园的环境卫生进行了整治、建设农行自动存取款机、启用新的一卡通系统、维修教室、安装空调和热水等,改善了住宿环境,大大完善了新生的学习生活环境。