我院召开“感恩奋进新时代、担当作为谱新篇”总结表彰大会

作者: 时间:2019-11-09 点击数:

本网讯(文/孙贵阳 图/汤子茼) 为表彰我院近期所获各种奖项,鼓励学院师生积极进取,11月8日下午,软件工程学院〔建筑与测绘工程学院(南昌)〕于一教学术报告厅成功召开“感恩奋进新时代、担当作为谱新篇”总结表彰大会。软件工程学院党总支副书记、院长曾春水,党总支书记刘传立,党总支副书记兰新华,副院长刘述民,院长助理柴政、刘秋明,学院中层干部、机关教师及辅导员出席本次大会,学生会主要干部、各班班长、团支部书记以及获奖人员参加此次会议。本次大会由兰新华主持,共分为四项议程。
     首先,刘传立宣读表彰决定,对获奖人员表示认可与鼓励。其次,VR课件大赛获奖团队代表杨辉、ACM大赛获奖团队代表陈梓豪,以及校运会获奖代表梁安、杨广、李爱芳分别上台发言。他们表示,自己成绩的取得与学院的大力支持密不可分,今后将更加努力,争取取得更好成绩。随后,获奖教师、学生代表分别上台领奖。他们是获得显著业绩优秀个人奖的陈木生、杨辉、杨志伟;创新创业优秀团体代表陈梓豪团队、高冰华团队、李丹团队、梁东亮团队、罗鸿云团队、李秀花团队;教师工作室团队代表陈木生、肖贺、杨辉、樊中奎、马俊以及学院优秀运动员代表六人。最后,曾春水分别从新时代的标志、感恩新时代、担当作为谱新篇三个角度发表总结讲话。他表示,我院近期所获多个奖项令人振奋,获奖师生值得肯定与赞赏。新时代,应有新的担当,新的作为,希望我院师生以此为契机,积极进取,努力拼搏,争取今后再创佳绩,谱写学院发展新篇章。

此次大会的成功召开,对于表彰学院先进个人和集体,激励全院师生感恩奋进新时代,增强干事创业精神具有重要意义。