【抗击疫情】我院召开整顿工作作风、坚决打赢疫情防控阻击战专题会议

作者: 时间:2020-02-29 点击数:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要指示精神、学校党委《关于进一步转变和抓实机关作风的十条规定》和校区党工委《关于整顿工作作风 坚决打赢疫情防控阻击战的通知》要求,2月28日,软件工程学院组织召开整顿工作作风、坚决打赢疫情防控阻击战专题会议。学院领导班子和全体机关工作人员出席会议。会议由党总支书记刘传立主持。

首先,会议传达了习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和学校对机关工作作风要求。会议要求领导干部和机关工作人员要带头深入学习、深刻领会习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,在疫情防控工作中要敢于担当、勇于担当,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步巩固、深化主题教育成果。

随后,会上以图书信息大楼维修存在的议而不决等问题进行通报,提醒、警示全体工作人员要进一步转变和抓实工作作风。刘传立指出,要深刻查找本单位和个人存在的形式主义、官僚主义等工作作风问题,要把问题整改落到实处,提出切实可行的整改方案。在具体工作中要杜绝“怕、慢、假、庸、散”,真正做到有责任、有担当,切实提高工作效率,切实改进工作作风。在疫情防控的关键时刻,机关工作人员要勇作表率,积极主动到疫情防控一线工作。

此外,会上还对疫情防控期间的数据报送、在线教学、学科评估、学位点申报及三联系班会等工作进行了部署和讨论。