校党委书记罗嗣海到我院调研指导

作者: 时间:2020-03-12 点击数:

3月12日上午,校党委书记罗嗣海在校区管委会副主任徐凯、组织部副部长、党工委副书记晏峰陪同下到软件工程学院[建筑与测绘工程学院(南昌)]调研指导,学院领导班子参加调研会议。

学院党总支书记刘传立就开学初学院工作运行情况进行简要介绍。随后,学院党总支副书记、院长曾春水围绕学院年度工作计划、线上教学、人才引进等方面进行了工作汇报。

罗嗣海对学院班子和教师工作状态、工作思路和工作进展给予了充分肯定,并就疫情防控、线上教学、毕业生就业等重点工作提出了要求。罗嗣海要求学院要高度重视、精心部署疫情防控工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战;要讲好战“疫”这堂思政课,积极教育引导师生和党员,在疫情防控的人民战争中受到教育,坚决做到两个维护,牢固树立爱国、爱人民、爱制度、爱单位意识,要触及灵魂,内化于心,外化于行。

罗嗣海强调,要做好线上教学工作,保证教与学的质量,要将线上教学的成果巩固和深化,争取取得更多更好成果;要做好特殊时期毕业生就业帮扶工作,尤其要积极谋划好困难学生就业工作,精准施策,做细做实。

罗嗣海勉励所有教职工要以更加努力、更加积极的状态开展工作,在抢跑、抢时间、抢进度中统筹做好疫情防控、巡视整改和事业发展,如期实现发展目标。