我院召开“喜迎二十大”教职工大会

作者: 时间:2022-09-14 点击数:

本网讯(文/颜广花 图/冯博 审核/江南)913日下午,为迎接党的二十大的胜利召开,软件工程学院〔土木与测绘工程学院(南昌)〕于第一教学楼报告厅召开了“喜迎二十大”教职工大会。会议由学院院长黄学雨主持,全体教职工参加会议。

会议伊始,黄学雨进行相关工作安排。黄学雨首先对上一学期“万行代码”相关成绩进行了通报,宣布了学院“万行代码”活动获得前三名成绩的班级、班主任。他强调了各教职工要以学院的特色来组织喜迎二十大的相关活动,开展全员参与、形式积极向上、内容活泼、健康有序的活动,形成学院共性向上的力量。面对百年未有之大变局,要有参与感、充满正能量。

随后,学院副书记兰新华做了工作报告,对近期学生相关事项进行了安排。他强调此时大一新生初进校园,正是电信诈骗发生的高风险时期,新生班主任要做好防诈骗主题教育班会的安排,提高新生的警惕性,保护好自身生命以及财产安全。近日疫情仍不容松懈,兰新华叮嘱各教职工要时刻关注学生情况,督促学生按时参加核酸检测,以此保护自身及其他同学的健康。同时提醒班主任们要关注联系未返校同学,保持课程线上直播渠道的畅通。

会议最后,学院副院长刘述民带领与会人员进行了教育思想大讨论,强调了教师要做好教研活动以及学生活动的组织安排,从思想上、理念上、制度上、行动上落实好立德树人根本任务,全面构建面向未来的高质量教育体系,提升新时期我院人才培养质量。