校党委副书记、校长温和瑞莅临我院考察工作

作者: 时间:2023-03-14 点击数:

本网讯(文、图/江南 审核/兰新华)313日下午,校党委副书记、校长温和瑞,校党委常委、副校长罗仙平,联盟秘书长、江西财经大学VR现代产业学院院长廖国琼,校招生就业处处长赵永红,海默技术股份有限公司总经理付刚,江西科技师范大学教育学院副院长胡小强,校党委宣传部副部长余夏静等人莅临我院考察江西省虚拟现实(VR)产业技术创新战略联盟第十期主题沙龙暨虚拟现实人才春季专场招聘会筹备工作,并于图书馆十楼会议室召开座谈会。会议由软件工程学院院长黄学雨主持,软件工程学院党委书记廖列法、南昌校区党工委副书记晏峰、软件工程学院党委副书记兰新华等人参加会议。

会上,黄学雨就场地布置、参会人员和引进企业等筹备情况进行了详细汇报,黄学雨表示,本次大会旨在探讨虚拟现实专业人才培养,促进江西省高校毕业生高质量充分就业,采取多方举措、精准助力。

温和瑞详细了解了大会的筹备情况和就业供需情况,他强调,一是要高度重视,把握机遇,促进产业发展、人才培养;二是要细化工作方案,落实工作措施;三是对照方案和措施,进行模拟排练;四是各司其责、落实到位。罗仙平说道,要在人才培养、专业建设、就业指导服务、访企拓岗促就业等方面持续推进准备工作,各个部门对接相应的工作任务,所有准备工作要尽快安排好、按时到位。

黄学雨表示,将凝心聚力准备好、开展好江西省虚拟现实(VR)产业技术创新战略联盟第十期主题沙龙暨虚拟现实人才春季专场招聘会,助推虚拟现实专业人才培养质量进一步提高,帮助江西省高校学生留昌就业,为江西省经济发展做贡献。