我院举办诚信考试签名活动

作者: 时间:2019-12-19 点击数:

本网讯(文/陈玲凤 图/王佳玲)十二月寒风迎面,吹不去一颗颗炽热的心。为了营造良好的学习氛围,体现公平公正,诚信应考的考试原则,1218日中午,软件工程学院在精气神广场举办诚信考试签名活动。软件工程学院团委学生会组织部及在校部分备考学生参与本次活动。

活动开始,组织部干事于二食堂门口的精气神广场上拉起了“诚信考试”和“自信,是成功的基石;沉着,是你飞翔的动力。”的红色条幅,吸引了众多同学的目光。正值中午天气阴凉,但却也丝毫没有阻挡同学们参与活动的热情。同学们纷纷在条幅上签名,表明自己履行承诺的决心。在活动过程中,相关工作干事积极宣传守信于行、诚信至上的诚信考试活动主题,在广大同学中间营造出了“人人知诚信,人人讲诚信”的良好学习氛围。

整个活动现场气氛热闹而不失严谨。活动末端,在场全体工作人员及部分参与学生热情聚齐,拍照合影留念,将诚信考试永记于心。

本次活动的开展,积极营造了诚信考试的优良作风,更深层次诠释“人无信不立” 的基本为人准则。鼓励各位同学能够在以后的考试中以实力争取优异的成绩,以诚信展现良好学风,将诚信的美德贯穿于以后的学习、生活工作中,以便创造出属于自己的美好