联盟秘书长、江西财经大学VR现代产业学院院长廖国琼一行莅临我校考察工作

作者: 时间:2023-03-07 点击数:

本网讯(文、图/江南 审核/兰新华)3月6日下午,联盟秘书长、江西财经大学VR现代产业学院院长廖国琼,海默技术股份有限公司总经理付刚,联盟秘书处办公室副主任、北航研究院教学主管龙慧颖,海默技术股份有限公司总经理助理祖婷、联盟秘书处秘书许茜怡一行莅临我校考察江西省虚拟现实(VR)产业技术创新战略联盟第十期主题沙龙暨虚拟现实人才春季专场招聘会筹备工作。软件工程学院院长黄学雨,南昌校区党工委副书记晏峰、软件工程学院副书记兰新华等人陪同考察。

廖国琼一行参观了校园、图书馆、报告厅,对我院的设施、人员和引进的企业等筹备情况进行了考察。随后,廖国琼一行参观了学院虚拟现实专业实训中心,听取了虚拟现实专业实训中心的设备讲解。接着,廖国琼一行前往学院1302会议室召开交流会。

会上,廖国琼表示,要扎实做好会议的前期准备工作,进一步活跃虚拟现实(VR)产业链创新氛围,激发创新活力,汇聚各界智慧研讨产业链发展重大问题,推动江西加速建设虚拟现实产业人才高地,营造政产学研用金各方共育虚拟现实及元宇宙人才的氛围,扎实推进“六稳”、“六保”和留赣就业政策,为学生提供就业机会、创造学习机会。黄学雨提出,我们正积极筹备好、开展好本次沙龙,把握学术交流机会,建设人才高地,搭建交流互动平台,为学生提供更多更好的学习交流和就业机会。接下来,学院将继续坚定对外交流信心,发挥专业优势和办学特色,加快步伐,努力推进交流合作再上新台阶。