【迎新日记】绚丽人生从江理起步,精彩未来在软工打造

作者: 时间:2021-09-16 点击数:

本网讯(文/邹烨  图/团委新闻中心  审核/武绍杰)金秋时节,又到了一年一度迎接学弟学妹的时候了!9月15日,软件工程学院〔土木与测绘工程学院(南昌)〕迎新第一天,校园内洋溢着青春的朝气与活力。

校门口,来自全国各地的江理新生一下车就被热情的软工志愿者们迎进校门,大包小包,包包送达寝室。一教报告厅内,新生小可爱们拿着录取通知书井然有序地办理着入学手续。迎新期间,我院李华老师带来设备,于一教报告厅内向新生介绍并展示了我院虚拟现实专业特色VR技术,吸引了新同学们极大的兴趣。在场的一位新生说道:“通过对VR技术的了解,使我对虚拟现实技术产生了更加浓厚的兴趣,也对接下来在江理的大学生活充满了期待!”

新同学们入校报道的忙碌之余,也有一些有趣的事情。在进入校门的左手边,设立了两张有意思的新生留言板和学生证大头照板,对于来到江理的新生们都可以在留言板上写下自己当时的心情甚至对于大学生活的期盼,还可以用照片记录下专属于自己的江理学生证大头照,现场充满了欢声笑语。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我们希望21级的同学们能够尽他们所能,想他们所想,为自己、为学院写下无愧于自己、无愧于父母的大学新篇章。相信在所有同学的共同努力下,我院一定会有个更加美好的明天。