我院第一次团代会胜利召开

作者: 时间:2019-12-07 点击数:

本网讯(文/王佳玲 图/汤子茼)  12月6日,共青团江西理工大学软件工程学院〔建筑与测绘工程学院(南昌)〕第一次代表大会于一教报告厅隆重召开。软件工程学院党总支副书记兰新华、南昌校区学工办主任兼团工委书记许祖华、南昌校区学工办副主任兼团工委副书记冯隆琨、商学院学工办主任兼团委书记李锐、软件工程学院学工办主任兼团委书记杨志伟、软件工程学院辅导员武绍杰、彭弯弯及学院100余名代表出席本次大会。大会由杨志伟主持。

在威严的国歌声中,大会正式开幕。兰新华致开幕词,他代表学院党总支对本次大会的召开表示热烈祝贺,对莅临本次会议的各位领导、来宾致以崇高的敬意衷心的感谢他指出,共青团工作是党的工作的重要组成部分,学院共青团是育人工作的重要支撑与会代表深刻认识自己所肩负的历史重任,以饱满的热情献计献策,高质量的完成次大会议定的各项任务,并希望把这次大会开成一个集思广益、民主决策、创新务实、带领全院团员青年为学院改革、发展、建设满怀信心开拓进取的大会。

其次,许祖华代表校区团工委致贺词。他希望软件工程学院继续围绕立德树人为根本中心,服务学校事业发展为大局,以建设更加充满活力,更加坚强有力的共青团为目标,着力强化思想引领,突出彰显文化育人,大力提升服务效能,扎实推进从严治,增强团组织的战斗力和凝聚力。随后,李锐代表商学院团组织致贺词他首先肯定了软件工程学院团委在学院党总支和上级团组织的正确领导下在团学工作方面取得的成就,表示本次大会的召开,将是软件工程学院青团事业发展的里程碑。他指出,希望各位团员代表继续以奋发的斗志、昂扬的精神、创新的勇气、务实的作风做好团组织工作,努力取得更辉煌的青春业绩。最后他预祝学院本次团代会取得圆满成功,共青团事业蓬勃发展、再创辉煌。

大会正式环节,会议听取了杨志伟代表学院团委向大会做的工作报告工作报告主要包括过去工作的回顾总结和谱写学院共青团工作的新篇章等内容。杨志伟在报告中对学院团委工作进行总结,肯定了团委过去所取得的成就,明确了未来的工作计划。大会审议通过报告,并以无记名投票方式选举产生了王学彬申雯瑄)、许大鑫陈畅宋婷婷)、杨志伟、武绍杰、彭弯弯、赖忠勇(按姓氏笔画为序)等九名同志为共青团江西理工大学软件工程学院〔建筑与测绘工程学院(南昌)〕第一届委员会委员。

大会最后,兰新华致闭幕词他对学院第一届团代会的胜利召开表示热烈祝贺他表示我国社会主义现代化建设事业已进入关键时期,让我们锐意开拓,团结进取,挥洒青年和汗水,为加快推进改革开放和现代化建设而不懈奋斗!

大会最后在悠扬的团歌中落下帷幕!此次共青团江西理工大学软件工程学院〔建筑与测绘工程学院(南昌)〕第一次代表大会的胜利召开,对于学院共青团组织的完善和日后工作的开展,具有重要意义!