我院软件工程党支部召开十二月份主题党日活动

作者:刘江龙 时间:2021-12-22 点击数:

本网讯(文/朱晓君 图/罗来俊 审核/武绍杰) 12月21日下午,软件工程学院软件工程党支部在1406会议室召开十二月份主题党日活动。党日活动主题为“学深悟透全会精神,汲取砥砺奋进力量”,由党支部书记罗来俊主持,软件工程党支部所有党员参加会议。

此次主题党日活动分为四部分展开,第一部分:持续深入学习领会党的十九届六中全会精神,组织党员学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,引导教师党员为全面建设社会主义现代国家和学校建设“综合实力全国一流,行业引领作用突显,特色领域国际领先的高水平大学”中凝心聚力、做出新的更大贡献;第二部分:深入学习贯彻江西省第十五次党代会精神,将党代会精神与推动实际工作结合起来,进一步解放思想,开拓进取,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献力量;第三部分:学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,加强对教师党员党的民族宗教政策的学习力度和深度,要抓实抓牢意识形态工作,强化阵地建设,坚持教育与宗教相分离的原则。

最后,颜晓莲同志在交流中表示,作为青年教师深深地感受到身上的责任,培养出一代优秀的大学生是我们的光荣使命,我也将会朝着这个方向砥砺前行,引导关心学生、打磨教学方式方法、努力做一些科研成果等,争取为我校建设成高水平大学贡献自己的一份力量。吴珍同志表示,作为新入职不久的教师党员,各方面都需要向优秀的教师学习,我也将永远记住来校的那份初心,将自己所学的专业知识和素养反哺到教学中来,争取做一名学生心目中的“好老师”。