我院本科生第二党支部开展组织生活会会前集中学习

作者:刘江龙 时间:2022-02-26 点击数:

本网讯(文/孙碧鸿 图/王睿 练绪辉 审核/武绍杰 )225日中午,软件工程学院〔土木与测绘工程学院(南昌)〕本科生第二党支部在1601会议室通过线上线下相结合的方式开展组织生活会会前集中学习。本次集中学习由支部书记武绍杰领学,支部全体党员参加。

会上,武绍杰分别领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党章程》、《中国共产党组织工作条例》、省第十五次党代会精神和《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章》等内容。

针对学习内容,与会党员分别结合疫情防控、冬奥会等学习、工作实际进行研讨交流。

会议最后,武绍杰进行总结发言。他指出,通过集中学习,与会党员要加强对习近平总书记“七一”重要讲话及习近平总书记视察江西重要讲话精神的学习领会,加强对党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神的学习贯彻,认真对照党章中规定的党员八项义务,充分认识组织生活会的重要意义,积极开展批评和自我批评,广泛听取群众意见,认真检视剖析,寻找差距不足,为开好组织生活会和开展民主评议党员打下坚实思想基础。