我院举办毕业生党员经验分享会

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

本网讯(文/唐慧婷 图/尤小龙 康思 审核/杨昌康)6月12日下午软件工程学院于一教报告厅举办毕业生党员经验分享会。此次分享会由专职组织员张晓惠主持,邀请了毕业生党员夏超宜、罗智豪、章晗以及刘思雨与同学们分享他们在考研考公上的一些成长故事。

在本次分享会中,夏超宜与同学们分享了他在大学生活中的个人经历以及成长感悟,他告诉同学们要认识自己,勇毅笃行,鼓励大家在很多事情上要勇敢尝试,不要太在意结果,同时,他也告诉同学们在考研备考过程中,要把握好复习重点以提高备考效率。罗智豪与同学们分享了他保研的经验,他给同学们分析了保研条件,给出了一些可以为保研加分的方法以及对学校的选择方法,还跟同学们分享了研究生生活感受。章晗与同学们分享了他的考公历程,他告诉同学们机会很多,要不断去积累知识,努力去提升自己。刘思雨分享了他考研路上的心路历程,他对同学们提出了很多建议,还推荐了一些有效的学习资源和方法,帮助同学们更高效地学习。

毕业生党员作为同学们的榜样,起到了示范引领的作用,同时这次经验分享会,让同学们对大学生活有了更明确的目标和更清晰的规划,对同学们的人生发展有着深刻的指导意义。